1.o Colocado "LONGEVIDADE HISTÓRIAS DE VIDA BRADESCO SEGUROS" 2012

Natal e alimentação.

7 de dezembro de 2009 1 comentário
Reiterando a proposta do Blog, de que uma alimentação saudável é um dos ingredientes principais para uma longa vida com bem estar e saúde, iniciaremos hoje uma série de postagens de receitas para as comemorações de final de ano.

Vamos começar com receitas indicadas para diabeticos e em seguida, receitas para pessoas portadoras de doença Celíaca (aquelas que não podem ingerir nada que seja feito à base de trigo, centeio, aveia e cevada).

Ao pesquisar as receitas indicadas para diabéticos, pude constatar que elas são de baixo teor calórico, podendo ser consumidas por qualquer pessoa.

O Natal é um momento de confraternização onde os alimentos são apenas a moldura do dia, por isso siga as quantidades estabelecidas no seu plano alimentar, de acordo com o grupo do alimento.

Para ver e copiar as receitas, basta clicar na aba receitas, logo acima dessa postagens.

Feliz Natal e um Ano Novo com muita qualidade de vida!


Fontes
Diabetes: Celeste Elvira Viggiano e Ana Ligia V. Silva - Nutricionistas da Salute Consultoria Nutricional

Celeste Viggiano vêm trabalhando com Sociedade Brasileira de Diabetes há muitos anos e já foi responsável pela área de alimentação da entidade e é membro do depto de Nutrição - 2006/2007. -

Doença celíaca:Associação dos Celíacos do Brasil - ACELBRA


Sinta-se em casa e deixe seu comentário.

1 comentários:

Glória disse...

Por e-mail:

Uma ótima idéia viu, vou seguir, meu esposo é diabético e sempre procuro
receitas saborosas e agradável aos olhos.